
Азербайджанский Хингал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Новицкая (Синельникова)✔♐
Вкусно и необычно.
1 ч
3
Ингредиенты
- Листы для лагмана можно покупные
- Фарш
- Лук 2 шт
- Специи для фарша:
- перец чёрный
- паприка
- имбирь
- куркума
- соль
- куркума
- корица
- Соус
- чеснок
- кефир
- сушеная мята если нету приправу где она есть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук до золотистого цвета и переложить в тарелку, затем там же обжарить фарш, к нему добавить лук оставшийся сырой.
2
Для соуса: смешать в кефире чеснок и мяту сушеную если нету то приправу где она есть.
3
Выкладываем сначала листы, посередине фарш и сверху обжаренный лук. Поливаем соусом и едим!!! Приятного аппетита)).



4.94956
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)