Азербайджанский Хингал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Новицкая (Синельникова)✔♐
Вкусно и необычно.
1 ч
24
Ингредиенты
Листы для лагмана можно покупные
Фарш
Лук 2 шт
Специи для фарша:
перец чёрный
паприка
имбирь
куркума
соль
куркума
корица
Соус
чеснок
кефир
сушеная мята если нету приправу где она есть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук до золотистого цвета и переложить в тарелку, затем там же обжарить фарш, к нему добавить лук оставшийся сырой.
2
Для соуса: смешать в кефире чеснок и мяту сушеную если нету то приправу где она есть.
3
Выкладываем сначала листы, посередине фарш и сверху обжаренный лук. Поливаем соусом и едим!!! Приятного аппетита)).
4.94956
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Если честно, то мне, как никогда не готовившей это блюдо, совсем не понятно...
25 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne я тоже в первый раз готовила
31 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!