avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азербайджанский Хингал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Новицкая (Синельникова)✔♐
Вкусно и необычно.
1 ч
3

Ингредиенты

  • Листы для лагмана можно покупные
  • Фарш
  • Лук 2 шт.
  • Специи для фарша:
  • Перец чёрный
  • Паприка
  • Имбирь
  • Куркума
  • Соль
  • Куркума
  • Корица
  • Соус
  • Чеснок
  • Кефир
  • Сушеная мята если нету приправу где она есть

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук до золотистого цвета и переложить в тарелку, затем там же обжарить фарш, к нему добавить лук оставшийся сырой.
2
Для соуса: смешать в кефире чеснок и мяту сушеную если нету то приправу где она есть.
3
Выкладываем сначала листы, посередине фарш и сверху обжаренный лук. Поливаем соусом и едим!!! Приятного аппетита)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3