Хинкал Азербайджанский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ахундова Нигяр ✈
Национальное Азербайджанское блюдо Хинкал🇦🇿#коробка #премиявторыеблюда
1 час
2 порции
20
Ингредиенты
Полуфабрикат из листьев теста 200 грамм
Фарш
Лук жаренный
Чеснок 2 головки
Йогурт (гатыг) 150 грамм
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим лук и фарш. В основном к этому блюду подают говяжий фарш, у меня не было я сделала из куриной грудки. Поставим воду, посолим. В Йогурт подавить чеснок и смешать.
2
В кипящую воду положить листья теста и варить до готовности (10 мин). Пока варится тесто Подготовим тарелку: на дно помазать йогурт, готовое тесто 12-15 штучек. Сверху полить йогуртом, следом положить равномерно лук и фарш. Подавать это блюдо лучше с солением.
4.911196
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!