Хинкал Азербайджанский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ахундова Нигяр ✈
Национальное Азербайджанское блюдо Хинкал🇦🇿#коробка #премиявторыеблюда
1 час
2 порции
2
Ингредиенты
- Полуфабрикат из листьев теста 200 грамм
- Фарш
- Лук жаренный
- Чеснок 2 головки
- Йогурт (гатыг) 150 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим лук и фарш. В основном к этому блюду подают говяжий фарш, у меня не было я сделала из куриной грудки. Поставим воду, посолим. В Йогурт подавить чеснок и смешать.
2
В кипящую воду положить листья теста и варить до готовности (10 мин). Пока варится тесто Подготовим тарелку: на дно помазать йогурт, готовое тесто 12-15 штучек. Сверху полить йогуртом, следом положить равномерно лук и фарш. Подавать это блюдо лучше с солением.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!