Хинкал Азербайджанский

Хинкал Азербайджанский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ахундова Нигяр ✈
Национальное Азербайджанское блюдо Хинкал🇦🇿#коробка #премиявторыеблюда
1 час
2 порции
20

Ингредиенты

Полуфабрикат из листьев теста 200 грамм
Фарш
Лук жаренный
Чеснок 2 головки
Йогурт (гатыг) 150 грамм
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим лук и фарш. В основном к этому блюду подают говяжий фарш, у меня не было я сделала из куриной грудки. Поставим воду, посолим. В Йогурт подавить чеснок и смешать.
2
В кипящую воду положить листья теста и варить до готовности (10 мин). Пока варится тесто Подготовим тарелку: на дно помазать йогурт, готовое тесто 12-15 штучек. Сверху полить йогуртом, следом положить равномерно лук и фарш. Подавать это блюдо лучше с солением.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хинкала много не бывает. Просто 💣🤤👍💪
3 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо ☺️☺️☺️
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!