Хингал с итальянским акцентом

Хингал с итальянским акцентом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Мехрякова
Изменила рецепт азербайджанского хингала, получилось не хуже, и быстрее
30мин
4 порции

Ингредиенты

Фарш 1 кг
лазаньи 8 пластов
луковицы 2
чеснока 3 дольки
Специи по вкусу
Мацони
Соль
Топлёное масло 1 ч. Ложка
Петрушка 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим лазанью 20 минут.
2
Жарим фарш и лук отдельно.
3
Соединяем фарш, лук, специи, соль.
4
Готовую лазанью нарезаем на листики и укладываем на тарелку.
5
Сверху фарш, подаём с мацони с чесноком и солью.
6
Https://www.instagram.com/tv/B3-Wjheg7r6/?igshid=1q5ytwk2hed5i
7
Смотрим видео в Инстаграмме, там интереснее звучит рецепт
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!