Хингал с итальянским акцентом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Мехрякова
Изменила рецепт азербайджанского хингала, получилось не хуже, и быстрее
30мин
4 порции
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- лазаньи 8 пластов
- луковицы 2
- чеснока 3 дольки
- Специи по вкусу
- Мацони
- Соль
- Топлёное масло 1 ч. Ложка
- Петрушка 15 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим лазанью 20 минут.
2
Жарим фарш и лук отдельно.
3
Соединяем фарш, лук, специи, соль.
4
Готовую лазанью нарезаем на листики и укладываем на тарелку.
5
Сверху фарш, подаём с мацони с чесноком и солью.
6
Https://www.instagram.com/tv/B3-Wjheg7r6/?igshid=1q5ytwk2hed5i
7
Смотрим видео в Инстаграмме, там интереснее звучит рецепт
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!