Хинкал с курицей

Хинкал с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
Очень вкусно, быстро и несложно. #премиявторыеблюда
2 ч
4 порции
4

Ингредиенты

целая курица 1
картошки 6 шт
Пельменное тесто
Кинза
Чеснок
Сметана 10%
Томатная паста
Перетертые томаты
Кефир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем целую курицу, как она сварилась добавляем к ней же картофель (целый, либо половинками) нужно чтобы курицы разварилась на куски и варим до готовности картофеля.
2
Делаем соусы 1: чеснок обжариваем, добавляем 1-2 ч.л. Томатной пасты, добавляем перетертые томаты и 1 половник бульона (в котором варится курица и картофель) и тушим пару минут, далее добавляем кинзу.
3
Соус 2: сметана 1/2 упаковки добавляем чеснок, немного кефира, чтобы соус был немного жидкий, и так же кинзу.
4
Пельменное тесто: Муку, щепотку соли, яйцо и воду смешиваем и делаем пельменное тесто, раскатываем на мм 4-5 и нарезаем ромбиками.
5
Когда сварилась курица и картофель, достаём на тарелку и в этот же кипящий бульон кидаем наши ромбики из теста, на 5 минут под крышкой и достаём ситечком.
6
На тарелку кладём ромбики, картофель, мясо и поливаем все соусами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!