Хинкал с подливой👌🤤

Хинкал с подливой👌🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Gadgimirzaeva
#вкусно #горячее
5

Ингредиенты

Тесто
Мука ~600 гр
Яйцо 2 шт
Соль ~1 ч. л без горки
Подлива
Фарш (любой)
Чеснок ~2-3 дольки
Специи по вкусу
Томат.паста 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем яйца, соль и тёплую воду, столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, оставляем отдыхать.
2
Мелко порубленный чеснок (у меня молодой чеснок) обжарить на масле (~5 мин.), добавить фарш и хорошо пожарить, добавить соль и специи по вкусу.
3
Добавить томат.пасту и ещё жарить ~5 минут. Затем налить кипяченую воду и варить ~10-15 минут. Пожеланию добавить зелень. Полива готова.
4
Тесто раскатать, нарезать на кубики, закинуть в кипящую подсоленную воду и варить их ~7-10 минут.
5
Приятного аппетита!👌😊
6
P.s: можно использовать готовые макароны, но это не будет так вкусно, как, сделанные своими руками, хинкалики😊
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!