avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ярпаг хингял (листовой хингял)

Ярпаг хингял (листовой хингял)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dr.U
#марафон

Ингредиенты

  • Для теста:
  • вода,
  • мука,
  • соль,
  • яйцо
  • говяжий фарш или куриный или бараний как любите
  • чеснок
  • Лук 5-6 головок
  • Для начинки :
  • Гуруд или мацони или кефир

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим крутое тесто: для этого смешиваем все ингредиенты. Делаю все на глаз точной пропорции нет, но 1 яйцо и 200 мл воды и вот уже мука на глаз ! Тесто должно отлежаться
2
Обжариваем фарш до румянца добавляем соль перец
3
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета
4
Раскатываем тесто на тонкий лист и разрешаем ромбиками 8х8 или как хотите. Посыпаем готовые ромбики мукой и оставляем сушиться на 10 —15 мин Кстати ромбики можно заготовишь заранее или оставить до служащего раза
5
В уже закипевшую воду с добавлением соли добавляем наши ромбики и варим около 3 минут. Очень важно не переварит и вынуть хинкали шумовкой и разложить на блюде, поливая луком, сливочным маслом, добавляя фарш и чесночный соус! Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!