Отбивная котлета с плавленым сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Зимой часто готовим в духовке, получается вкуснее и не отнимает столько времени.
Ингредиенты
- Свинина с шеи 3 отбивные
- Плавленый сыр 100 гр.
- Черный перец, тимьян
- Шампиньоны 7-8 шт.
- Масло сливочное 50 гр.
- Белое вино 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отбить, посолить, приправить специями. Грибы почистить, крупно нарезать. В посуду из огнеупорного стекла выкладываем мясо, доливаем вино, кладем масло и ставим в духовку. Сначала на 200 гр., и как только закипит соус, уменьшаем на 170.
2
Печем около 30 минут и добавляем плавленый сыр и грибы. Печем до готовности еще 30-40 минут. Подаем со свежим салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями