avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная котлета с плавленым сыром и грибами

Отбивная котлета с плавленым сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Зимой часто готовим в духовке, получается вкуснее и не отнимает столько времени.

Ингредиенты

  • Свинина с шеи 3 отбивные
  • Плавленый сыр 100 гр.
  • Черный перец, тимьян
  • Шампиньоны 7-8 шт.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Белое вино 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо отбить, посолить, приправить специями. Грибы почистить, крупно нарезать. В посуду из огнеупорного стекла выкладываем мясо, доливаем вино, кладем масло и ставим в духовку. Сначала на 200 гр., и как только закипит соус, уменьшаем на 170.
2
Печем около 30 минут и добавляем плавленый сыр и грибы. Печем до готовности еще 30-40 минут. Подаем со свежим салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями