
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Легко и всегда вкусно)
1ч. 10 мин.
4 порции
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать мясо, отбить, посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму.
2
Намазать мясо майонезом, выложить сверху нарезанный полукольцами лук и нарезанные шампиньоны.
3
Натереть сыр, и положить по колечку помидора. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на часик и приятного аппетита))



4.861644
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями