avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никулина
30 минут
7 порций
3

Ингредиенты

  • Меренга
  • белка (или сухой яичный белок по инструкции) 4
  • сахара 240 грамм
  • лимонной кислоты Щепотка
  • крахмала 2 ст.л.
  • Крем
  • сливок 33% 200 мл
  • творожного сыра 150 грамм
  • сахара 50 грамм

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки, сахар и лимонную кислоту до устойчивых пиков.
2
Добавляем крахмал и вымешиваем лопаткой до однородной консистенции. Выпекаем 30-35 минут при 150 ° (ориентируемся по своей духовке) и даём рулету остыть 5 минут.
3
Соединяем все ингредиенты для крема.
4
И взбиваем до устойчивых пиков.
5
Выкладываем крем на меренгу, разравниваем и сворачиваем в рулет.
6
Украшаем по желанию🤩
7
Даём рулету пропитаться 1-2 часа и подаём на стол. Приятного чаепития ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт
18 января 2021 г.
Ответить
Красота какая 😍 и Вам спасибо за отзыв
19 января 2021 г.
Ответить
Спасибо
19 января 2021 г.
Ответить