Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никулина
30 минут
7 порций
3
Ингредиенты
- Меренга
- белка (или сухой яичный белок по инструкции) 4
- сахара 240 грамм
- лимонной кислоты Щепотка
- крахмала 2 ст.л.
- Крем
- сливок 33% 200 мл
- творожного сыра 150 грамм
- сахара 50 грамм
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки, сахар и лимонную кислоту до устойчивых пиков.
2
Добавляем крахмал и вымешиваем лопаткой до однородной консистенции. Выпекаем 30-35 минут при 150 ° (ориентируемся по своей духовке) и даём рулету остыть 5 минут.
3
Соединяем все ингредиенты для крема.
4
И взбиваем до устойчивых пиков.
5
Выкладываем крем на меренгу, разравниваем и сворачиваем в рулет.
6
Украшаем по желанию🤩
7
Даём рулету пропитаться 1-2 часа и подаём на стол.
Приятного чаепития ❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3