Гарнир из гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смольникова
#готовимдома #готовимвкусно #кулинар #едимдома #гарниризгречки #гарнир
8
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 140 гр
Крупа гречневая 2 стакана
Соль по вкусу
Паприка 1 чайная ложка
Перец красный молотый по вкусу
Растительное масло без запаха для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь чистим. Лук режем на небольшие кусочки, а морковь трём на крупной тёрке.
2
Крупу гречневую промываем под водой.
3
Ставим сковороду на огонь и наливаем немного растительного масла без запаха. Отправляем туда лук и морковь. Немного обжариваем.
4
Далее добавляем соль и специи.
5
Выкладываем гречневую крупу и хорошо перемешиваем.
6
Затем заливаем всё водой. Сразу много воды не лейте, постепенно добавляйте по мере готовности самой крупы.
7
Туда же отправляем томатную пасту. Хорошо перемешиваем.
8
Готовим до готовности, пока крупа не будет готова.
9
Такой гарнир можно подавать и с рыбой и с мясом, а можно и просто так кушать.
10
Приятного аппетита ☺️!
4.96798
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!