Свиные отбивные с тушеными в мультиварке овощами

Свиные отбивные с тушеными в мультиварке овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Внутри 2 рецепта)))
1 час
5 порций
6

Ингредиенты

свинина карбонад 500 гр
яйцо куриное 1 шт
майонез 1ст. л
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
специи для свинины по вкусу
сухари панировочные 5 ст.л.
масло растительное для жарки 2 ст.л.
ОВОЩИ:
перец болгарский 180 гр
томаты 170 гр
цукини 160 гр
лук репчатый 130 гр
баклажаны 70 гр
чеснок 20 гр
масло оливковое 30 мл
соль по вкусу
базилик щепотка
оренано
кукурма
кориандр
горчица
тмин
имбирь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить яйцо, майонез, соль, перец и приправу, хорошо перемешать
2
Мякоть свинины вымыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной около 1,5 см
3
Разложить мясо на доске, накрыть пищевой пленкой или пластиковым пакетом и хорошо отбить с обеих сторон
4
Опустить мясо в яично-майонезную смесь так, чтобы каждый кусочек был в маринаде, дать постоять не менее 10 минут
5
Обвалять отбивные с обеих сторон в панировочных сухарях
6
Выложить отбивные на разогретую сковороду с растительным маслом
7
Жарить на среднем огне до образования румяной корочки
8
Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до румяной корочки и с другой стороны минут 10
9
ОВОЩИ: нарезать кубиками по 1,5-2 см Чеснок измельчить ножом. Выложить в кастрюлю, добавить соль, перец, специи, оливковое масло, перемешать. Тушить в режиме"тушения" 35 минут. Можно тушить просто в кастрюле с закрытой крышкой
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!