
Свиные отбивные с тушеными в мультиварке овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Внутри 2 рецепта)))
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Свинина карбонад 500 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Специи для свинины по вкусу
- Сухари панировочные 5 ст. л.
- Масло растительное для жарки 2 ст. л.
- ОВОЩИ:
- Перец болгарский 180 г
- Томаты 170 г
- Цукини 160 г
- Лук репчатый 130 г
- Баклажаны 70 г
- Чеснок 20 г
- Масло оливковое 30 мл
- Соль по вкусу
- Базилик 1 щеп.
- Оренано
- Кукурма
- Кориандр
- Горчица
- Тмин
- Имбирь
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединить яйцо, майонез, соль, перец и приправу, хорошо перемешать
2
Мякоть свинины вымыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной около 1,5 см
3
Разложить мясо на доске, накрыть пищевой пленкой или пластиковым пакетом и хорошо отбить с обеих сторон
4
Опустить мясо в яично-майонезную смесь так, чтобы каждый кусочек был в маринаде, дать постоять не менее 10 минут
5
Обвалять отбивные с обеих сторон в панировочных сухарях
6
Выложить отбивные на разогретую сковороду с растительным маслом
7
Жарить на среднем огне до образования румяной корочки
8
Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до румяной корочки и с другой стороны минут 10
9
ОВОЩИ: нарезать кубиками по 1,5-2 см Чеснок измельчить ножом. Выложить в кастрюлю, добавить соль, перец, специи, оливковое масло, перемешать. Тушить в режиме"тушения" 35 минут. Можно тушить просто в кастрюле с закрытой крышкой



4.831884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями