Гнёзда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
У меня грибы бабочки, поэтому чёрненькие.
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 гр
- Батон белый 150 гр
- Молоко 1 ст
- чеснок по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Соль по вкусу
- Грибы 300 гр
- Лук
- Масло растительное
- яйцо 1
- грибы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон замочить в молоке.
2
В фарш добавляем соль, перец, лук, чеснок, яйцо. Всё смешать.
3
Батон отжать и добавить в фарш. Фарш можно развести молоком, в котором лежал батон до нужной консистенции.
4
Грибы с луком жарим на сковороде.
5
Из фарша формируем круглую котлету, в середине углубление. В это углубление кладём грибы. Складываем на противень и в духовку. Сверху можно посыпать сыром. В духовке при температуре 180 градусов печём минут 40-60. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!