avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнёзда

Гнёзда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
У меня грибы бабочки, поэтому чёрненькие.
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 гр
  • Батон белый 150 гр
  • Молоко 1 ст
  • чеснок по вкусу
  • Перец чёрный молотый
  • Соль по вкусу
  • Грибы 300 гр
  • Лук
  • Масло растительное
  • яйцо 1
  • грибы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Батон замочить в молоке.
2
В фарш добавляем соль, перец, лук, чеснок, яйцо. Всё смешать.
3
Батон отжать и добавить в фарш. Фарш можно развести молоком, в котором лежал батон до нужной консистенции.
4
Грибы с луком жарим на сковороде.
5
Из фарша формируем круглую котлету, в середине углубление. В это углубление кладём грибы. Складываем на противень и в духовку. Сверху можно посыпать сыром. В духовке при температуре 180 градусов печём минут 40-60. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!