Пельмешки из трех видов мяса в курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Сытные, вкусные пельмени.
#пельмени #ленивыепельмени
50 мин
2.5 кг
Ингредиенты
- Тесто пельменное готовое 1,5 кг
- Фарш из курятины 500 г
- Фарш из говядины 350 г
- Свинина фарш 350 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Сливки 50 г
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш перемешиваем с яйцом, сливками и мелко нарезанным чесноком и луком. Солим и перчим. Даём постоять мин 10.
2
Раскатываем большой пласт на пельменное форму и начиняем.
3
Раскатываем еще один пласт, кладем сверху и показываем скалкой.
4
Мы готовили на Новый год поэтому пельмешки с заморозки. Но я указала время с учётом покупного фарша и готового теста и немедленной варки. Замороженными, времени потребуется, конечно, меньше.
5
Варим до готовности в воде, добавив сухой куриный бульон в пакетике.
6
Удобряем маслицем и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!