
Курица румяная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#мясо #курица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Французской горчицы 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Сметаны 100-150 г
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки, посолить. Смешать мёд, горчицу и смету, натереть мясо и оставить на ночь. Выпекать при 200° до готовности мяса. Приятного аппетита.



4.97761
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями