Суп из консервированной сайры с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Давно готовлю супы без зажарки, чтобы не добавлять лишних калорий. Вкусный супчик и...
Ингредиенты
- консервированной сайры 1 банка
- картофелин 5
- морковь 1
- небольшая луковица 1
- кускуса 3-4 ст.л.
- По вкусу зелёный лук, укроп
- По вкусу соль
- воды 1,5 л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту, пусть закипит. Моем, чистим и режем наши овощи. Лук режем мелко, картофель кубиками, морковь тонкими полукружочками или по желанию. Зелень мелко измельчаем ножом. Сайру немного разделяем вилкой, чтобы кусочки были чуть меньше. Можно убрать крупные кости, но это не обязательно, так как они очень мягкие.
2
Когда вода закипела, закидываем морковь, картошку и репчатый лук. Варим минут 5 и проверяем, стала ли наша картошка мягкой. Если картошка сварилась, значит сварились и морковь с луком.
3
Отправляем в бульон сайру вместе с жидкостью из банки. Следом идёт кускус, солим, перчим по вкусу. Как только посолили, убираем суп с плиты, кускус сам дойдёт до нужного состояния в горячем бульоне. Зелень можно добавить на этапе готовки, в самом конце, или уже при подаче. Приятного!😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5