
Свинина запечённая с панировкой в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#люблюмясо
Очень вкусное и сочное мясо с корочкой из панировочных сухарей😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шея свиньи 2 кг
- Маринад
- Перец чёрный молотый
- Хмели-сунели
- Соль
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Панировочные сухари 2-3 горст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать специи с маслом и сухарями, хорошо обвалять мясо в этой смеси. Положить в рукав для запекания и отправить в хорошо прогретую духовку при 200 градусах на 1 час, затем убавить до 180 и печь ещё минут 30. Приятного аппетита!



4.792155
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)