avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы половина
  • Риса 400 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Растительное масло
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить курицу порезанную на кусочки.
2
Добавить лук и тушить вместе с луком.
3
Добавить морковь и тушить.
4
Рис промыть тщательно.
5
Все из сковороды выложить в кастрюлю, сверху засыпать рисом, посолить, поперчить, положить головку чеснока, залить водой на 1 см выше и варить под крышкой до выпаривания воды.
6
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями