Котлеты мясные с добавлением печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Попробуйте приготовить мясные котлеты с добавлением печени. Котлеты получаются сочные,...
31
Ингредиенты
свинины 700 г
печень свиная 300 г
луковица 1
манной крупы 4-5 ст. л
соль, перец по вкусу
масло растительное для жарки
мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу, соль и перец и хорошо перемешать. Поставить подготовленный фарш в холодильник на час.
2
По истечении времени из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и жарим с двух сторон на растительном масле.
3
Жареные котлеты складывается в кастрюлю или сотейник, заливаем 1/2 стакана воды и пропариваем под крышкой на медленном огне 10 минут.
4.921147
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!