Котлеты мясные с добавлением печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Попробуйте приготовить мясные котлеты с добавлением печени. Котлеты получаются сочные,...
Ингредиенты
- свинины 700 г
- печень свиная 300 г
- луковица 1
- манной крупы 4-5 ст. л
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки
- мука для обваливания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо, печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу, соль и перец и хорошо перемешать. Поставить подготовленный фарш в холодильник на час.
2
По истечении времени из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и жарим с двух сторон на растительном масле.
3
Жареные котлеты складывается в кастрюлю или сотейник, заливаем 1/2 стакана воды и пропариваем под крышкой на медленном огне 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!