
Котлеты мясные с добавлением печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Попробуйте приготовить мясные котлеты с добавлением печени. Котлеты получаются сочные,...
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Печень свиная 300 г
- Луковица 1
- Манной крупы 4-5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо, печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу, соль и перец и хорошо перемешать. Поставить подготовленный фарш в холодильник на час.
2
По истечении времени из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и жарим с двух сторон на растительном масле.
3
Жареные котлеты складывается в кастрюлю или сотейник, заливаем 1/2 стакана воды и пропариваем под крышкой на медленном огне 10 минут.



4.921147
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)