Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Ингредиенты
- куриного мяса 500-600 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- банка риса 0.5 л
- воды 1 литр
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 2 ст.ложки
- растительного масла 1/3 стакана
- соль, перец
- приправа для плова
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.
2
В толстостенную жаровню налить растительное масло, разогреть, обжарить лук и морковь. Добавить куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками.
3
Рис хорошо промыть. Добавить к обжаренному мясу с овощами. Залить горячей водой. Посолить, поперчить, добавить специи. Положить дольки чеснока целиком, добавить томатную пасту. Перемешать.
4
Накрыть крышкой и поставит в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями