
Печёная тыква в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кровякова
Получается нежное и вкусное лакомство.
25-30 минут
3 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Мёд для смазки 1 кус.
- Приправа "кавказские или итальянские травы"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем тыкву на небольшие кусочки. Мёд растопить на водяной бане и обмакнуть в него каждый кусочек.
2
Разогреть духовку и на противень выложить бумагу для выпечки. На неё выкладывает кусочки тыквы в меду и посыпаем каждый приправой.
3
Выпекаем 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до 160 градусов. Приятного аппетита 😘



5512
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями