avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Берлант Тасуева
30 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200гр
  • яйца 2
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Варёная сгущёнка для крема

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать масло с комн.темп., яйца, мука и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, скатать в шар и убрать в морозильник на 1 ч.
2
Тесто достаём из морозилки, натереть на крупной тёрке. Выпекать при 180 °с 15-20 мин.до светло золотистого цвета
3
Готовое печенье накрошить, по желанию можно добавить орехи и перемешать с сгущенкой.
4
Выкладываем на плоскую тарелку, и формируем горку любой формы, украшаем маком, убираем торт в холодильник на ночь.
5
Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями