Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Берлант Тасуева
30 минут
Ингредиенты
- Сливочное масло 200гр
- яйца 2
- Мука
- Разрыхлитель
- Варёная сгущёнка для крема
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать масло с комн.темп., яйца, мука и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, скатать в шар и убрать в морозильник на 1 ч.
2
Тесто достаём из морозилки, натереть на крупной тёрке. Выпекать при 180 °с 15-20 мин.до светло золотистого цвета
3
Готовое печенье накрошить, по желанию можно добавить орехи и перемешать с сгущенкой.
4
Выкладываем на плоскую тарелку, и формируем горку любой формы, украшаем маком, убираем торт в холодильник на ночь.
5
Приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями