Печень с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Горячее блюдо быстрого приготовления.
1 порция
20
Ингредиенты
печень куриная 100 г
помидор 40 г
перец красный молотый По вкусу
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать помидоры и печень.
Печень положить в нагретую сковороду с растительным маслом и жарить минуты полторы-две при среднем нагреве под крышкой. Добавить помидоры, перемешать. Тушить ещё пару минут под крышкой, иногда помешивая. Вообще, время жарки зависит от величины кусочков печени. Блюдо готово, когда из печени при надавливании выделяется сок не красный, а цвета готового мяса.
Дать настояться под крышкой ещё несколько минут.
2
Солю и перчу я уже при подаче. Подавать горячим, но и в остывшем виде вполне съедобно (если блюдо просто остыло, а не стояло в холодильнике).
5494
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!