avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Горячее блюдо быстрого приготовления.
1 порция

Ингредиенты

  • Печень куриная 100 г
  • Помидор 40 г
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать помидоры и печень. Печень положить в нагретую сковороду с растительным маслом и жарить минуты полторы-две при среднем нагреве под крышкой. Добавить помидоры, перемешать. Тушить ещё пару минут под крышкой, иногда помешивая. Вообще, время жарки зависит от величины кусочков печени. Блюдо готово, когда из печени при надавливании выделяется сок не красный, а цвета готового мяса. Дать настояться под крышкой ещё несколько минут.
2
Солю и перчу я уже при подаче. Подавать горячим, но и в остывшем виде вполне съедобно (если блюдо просто остыло, а не стояло в холодильнике).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями