
"Курица по-кабардински"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Самое вкусное второе из курицы. Рецепт кавказкой кухни. Рецепт очень вкусный и простой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 800-1000 г
- Луковица большая 1
- Сметаны 200 г
- Воды горячей 250-300 мл
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взять бёдрышки или набор для чахохбили. Помыть, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Оставить промариноваться минут на 20-30.
2
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла растительного и обжарить куски курицы до золотистого цвета. Снять со сковороды и отставить в сторону.
3
Луковицу порезать и обжарить на сковороде, где жарили куски курицы.
4
Сметану смешать с горячей водой и солью.
5
Влить смесь в сковороду с луком.
6
Туда же отправляем наши куски курицы. Накрываем крышкой и тушим под крышкой на среднем огне в течение 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями