
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Деменок
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов 600 г
- Куриной грудки 500 г
- Сливок (можно заменить сметаной) 250 г
- Средняя луковища 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра 300 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку и грибы. Обжариваем на разных сковородках. К грибам добавляем лук, чеснок и жарим до готовности.
2
Затем соединяем с обжаренной курочкой, добавляем сливки или сметану. Тушим 5-10 мин.
3
Затем перекладываем в форму для запекания, посыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 мин. Приятного аппетита😊.



4.891346
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями