avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Деменок
1 час
5-6 порций

Ингредиенты

  • Свежих шампиньонов 600 г
  • Куриной грудки 500 г
  • Сливок (можно заменить сметаной) 250 г
  • Средняя луковища 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыра 300 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку и грибы. Обжариваем на разных сковородках. К грибам добавляем лук, чеснок и жарим до готовности.
2
Затем соединяем с обжаренной курочкой, добавляем сливки или сметану. Тушим 5-10 мин.
3
Затем перекладываем в форму для запекания, посыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 мин. Приятного аппетита😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями