
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Теплого молока 250 мл
- Сахара 4 ст. л.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Яйца 2
- Слив. масла 70 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Муки 600 г
- Для крема:
- Сахарной пудры 150 г
- Творожного сыра 300 г
- Молока 3 ст. л.
- Для начинки:
- Сахара 6 ст. л.
- Корицы 3 ст. л.
- Слив. масла 40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом делаем опару.В теплую молоко добавляем дрожжи и сахар,оставляем на 10 минут.
2
Добавляем к опаре яйца,ванилин,соль,растопленное сливочное масло и муку вводим.Замешиваем тесто и оставляем в тепле на 1 час.
3
Когда тесто подошло,вымешиваем его и раскатываем в прямоугольник.Смазываем сливочным маслом и посыпаем смесью сахара с корицей.Заворачиваем в рулет.Разрезаем на шайбочки.
4
Выкладываем булочки на противень,накрываем и даем постоять 30 минут.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180° около 25 минут.
6
Для крема смешиваем молоко,творожный сыр и пудру.Смазываем горячие булочки.



4.82119
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями