Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- теплого молока 250 мл
- сахара 4ст.л.
- дрожжи 2ч.л.
- яйца 2
- слив.масла 70 гр
- Ванилин
- соли Щепотка
- муки 600 гр
- Для крема:
- сахарной пудры 150гр
- творожного сыра 300 гр
- молока 3ст.л.
- Для начинки:
- сахара 6ст.л.
- корицы 3ст.л.
- слив.масла 40 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом делаем опару.В теплую молоко добавляем дрожжи и сахар,оставляем на 10 минут.
2
Добавляем к опаре яйца,ванилин,соль,растопленное сливочное масло и муку вводим.Замешиваем тесто и оставляем в тепле на 1 час.
3
Когда тесто подошло,вымешиваем его и раскатываем в прямоугольник.Смазываем сливочным маслом и посыпаем смесью сахара с корицей.Заворачиваем в рулет.Разрезаем на шайбочки.
4
Выкладываем булочки на противень,накрываем и даем постоять 30 минут.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180° около 25 минут.
6
Для крема смешиваем молоко,творожный сыр и пудру.Смазываем горячие булочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!