avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Теплого молока 250 мл
  • Сахара 4 ст. л.
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Слив. масла 70 г
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 600 г
  • Для крема:
  • Сахарной пудры 150 г
  • Творожного сыра 300 г
  • Молока 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Сахара 6 ст. л.
  • Корицы 3 ст. л.
  • Слив. масла 40 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первым делом делаем опару.В теплую молоко добавляем дрожжи и сахар,оставляем на 10 минут.
2
Добавляем к опаре яйца,ванилин,соль,растопленное сливочное масло и муку вводим.Замешиваем тесто и оставляем в тепле на 1 час.
3
Когда тесто подошло,вымешиваем его и раскатываем в прямоугольник.Смазываем сливочным маслом и посыпаем смесью сахара с корицей.Заворачиваем в рулет.Разрезаем на шайбочки.
4
Выкладываем булочки на противень,накрываем и даем постоять 30 минут.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180° около 25 минут.
6
Для крема смешиваем молоко,творожный сыр и пудру.Смазываем горячие булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями