
Суп куриный с обжаренной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#жарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л
- Средние картофелины 2
- Морковь
- Тонкой вермишели "паутинка" 0,5 стак.
- Зелень укропа
- Растительное масло для жарки
- Курицы 1 кус.
- Красного перца сладкого половину
- Репчатый лук
- Томат консервированный
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Красный перец нарезать ломтиками. Картофель очистить, высушить бумажной салфеткой и нарезать кубиками.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло и положить репчатый лук, красный перец и морковь. Обжарить.
3
Добавить картофель и обжарить 3-4 минуты.
4
Нарезать кубиками помидор и добавить к овощам, пассеровать минуты 2. Влить бульон и варить до готовности картофеля около 15 минут.
5
На сухой сковороде обжарить вермишель. Обжаренная вермишель не разваривается при варке супа и улучшает вкус.
6
Добавить в суп куриное мясо, вермишель, соль и чёрный молотый перец. Варить ещё 4 минуты. Посыпать зеленью.



4.831856
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями