avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с обжаренной вермишелью
Суп куриный с обжаренной вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп куриный с обжаренной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#жарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 1 л
  • Средние картофелины 2
  • Морковь
  • Тонкой вермишели "паутинка" 0,5 стак.
  • Зелень укропа
  • Растительное масло для жарки
  • Курицы 1 кус.
  • Красного перца сладкого половину
  • Репчатый лук
  • Томат консервированный
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Красный перец нарезать ломтиками. Картофель очистить, высушить бумажной салфеткой и нарезать кубиками.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло и положить репчатый лук, красный перец и морковь. Обжарить.
3
Добавить картофель и обжарить 3-4 минуты.
4
Нарезать кубиками помидор и добавить к овощам, пассеровать минуты 2. Влить бульон и варить до готовности картофеля около 15 минут.
5
На сухой сковороде обжарить вермишель. Обжаренная вермишель не разваривается при варке супа и улучшает вкус.
6
Добавить в суп куриное мясо, вермишель, соль и чёрный молотый перец. Варить ещё 4 минуты. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями