Суп куриный с обжаренной вермишелью

Суп куриный с обжаренной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#жарь
24

Ингредиенты

куриный бульон 1 л
средние картофелины 2
морковь
тонкой вермишели "Паутинка" Половину стакана
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
кусочки курицы
красного перца сладкого половину
репчатый лук
томат консервированный
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Красный перец нарезать ломтиками. Картофель очистить, высушить бумажной салфеткой и нарезать кубиками.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло и положить репчатый лук, красный перец и морковь. Обжарить.
3
Добавить картофель и обжарить 3-4 минуты.
4
Нарезать кубиками помидор и добавить к овощам, пассеровать минуты 2. Влить бульон и варить до готовности картофеля около 15 минут.
5
На сухой сковороде обжарить вермишель. Обжаренная вермишель не разваривается при варке супа и улучшает вкус.
6
Добавить в суп куриное мясо, вермишель, соль и чёрный молотый перец. Варить ещё 4 минуты. Посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!