avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулетик с овощами 🥕🫑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулетик с овощами 🥕🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Быстрый и лёгкий вариант мясного рулета. Начинку можно добавлять по вашему вкусу! Из...
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные куриные грудки 2
  • Слайса бекона 2
  • Моркови и перца 1 дол.
  • Смеианы 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Соль/специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль и хорошо отбить
2
Намазать солью и специями (я взяла сухой чеснок, итальянские травы, карри)
3
Смешать в отбельной посуде: сметаны, соевый соус, чуть специй трав и промазать филе внутри.
4
Выжить начинку и скрутить, закрепив зубочистками. Обвернуть слайсами бекона.
5
Рулеты завернуть в фольгу. Выложить в форму и убрать запекать в духовку на 200С на 40 мин.
6
За 5-10 мин до готовности, раскрыть фольгу и дать рулетам зарумяниться и чуть подсушиться.
7
По готовности, достать рулеты, чуть остудить
8
Разрезать и подавать к столу. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями