Самса с курицей

Самса с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Красавцева Екатерина
40 минут
8 штук
12

Ингредиенты

Тесто
муки 500 гр
соли Чайная ложка
воды (кипятка) 250 мл
масла сливочного 100 гр
Начинка
куриной грудки 200 гр
Луковица 1 штука
Специи, соль, перец по вкусу
Украшение
Яйцо куриное 1 штука
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Соль растворить в 250 мл кипятка. Залить полученный солевой раствор в муку. Растопить 100 гр сливочного масла и влить в полученную смесь. Замесить тесто и оставить его настояться на 20 минут.
2
Куриную грудку и накрошенный лук погружаем в блендер и доводим до состояния фарша. Добавить соль, перец, приправу по вкусу.
3
Раскатать тесто. Нарезать квадратиками. Выкладываем начинку и складываем в форме треугольничков.
4
Яйцом смазываем конвертики и посыпаемся кунжутом.
5
Отправляем в духовку при 180-200 градусах выпекаем в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт😉 Беру в закладки!
19 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!