
Торт 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Анкудинова
Всем доброго дня !
Ингредиенты
- готового бездрожжевого теста 1 пачка
- сливок 33 % 100 мл
- сгущённого молока варенного 1 банка
- сливочного масла 82,5 % 200гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре, слегка раскатать квадрат и вырезать полоски шириной 1 см
2
Выпекать в духовке при 200 С до готовности, при на лист положить пергаментную бумагу, затем полоски
3
Готовим крем :
4
Сливки взбить с варёной сгущенкой, масло комнатной температуры слегка взбить, затем соединить и взбить до кремообразной консистенции
5
На пищевую пленку (4-5 слоев) положить крем, далее ряд испечённых полосок, смазать кремом, снова полоски и так далее (5-6 полосок оставить для крошки)
6
Завернуть в плёнку и убрать в холодильник до застывания
7
Далее торт отделить от пленки и обмазать кремом и посыпать крошкой
8
Торт готов !
9
Приятного аппетита !



4.82128
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями