
Гороховый суп с копчёным свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
Ингредиенты
- копчёных ребрышков 300 г
- гороха 0,5 стакана
- каркошка 1
- лук 1
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, добавить горох и ребра, варить 10 минут. Ребра вытащить.
2
Добавить картошку, лук, зелень, соль перец. Варить до готовности.



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями