Гороховый суп с копчёным свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
Ингредиенты
копчёных ребрышков 300 г
гороха 0,5 стакана
каркошка 1
лук 1
Зелень
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду, добавить горох и ребра, варить 10 минут. Ребра вытащить.
2
Добавить картошку, лук, зелень, соль перец. Варить до готовности.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!