
Фрикадельки в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#жарь #Амбассадор #чеснок За рецепт благодарю автора нашего сайта Надежду Ульянову....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сушеного базилика 1 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать овощи в глубоком сотейнике или сковороде. Из фарша слепить фрикадельки.
2
Лук и морковку спассеровать, выложить сверху фрикадельки. Томатную пасту перемешать со сметаной, развести в бокале воды и вылить в сковороду. Не перемешивать. Сверху посыпать чесноком, базиликом, солью. Тушить под крышкой 30 минут.
3
На гарнир замечательно подойдёт гречка. Приятного аппетита!



4.91317
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)