avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в томатно-сливочном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фрикадельки в томатно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#жарь #Амбассадор #чеснок За рецепт благодарю автора нашего сайта Надежду Ульянову....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сушеного базилика 1 ст. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Адыгейской соли 1 ч. л.
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать овощи в глубоком сотейнике или сковороде. Из фарша слепить фрикадельки.
2
Лук и морковку спассеровать, выложить сверху фрикадельки. Томатную пасту перемешать со сметаной, развести в бокале воды и вылить в сковороду. Не перемешивать. Сверху посыпать чесноком, базиликом, солью. Тушить под крышкой 30 минут.
3
На гарнир замечательно подойдёт гречка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5