avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из свинины в сливочно- сырном кляре

Отбивная из свинины в сливочно- сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Ее называют еще свинина в шубе, но кляр мне нравится больше. #Оригинально, #вкусно,...
50 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Мясо 700 г
  • Сыр для посыпки 50 г
  • Кляр
  • Сметана 1 стакан
  • Яйца 3 шт
  • Сыр тертый 100 г
  • Мука 4 ст.л полные с верхом

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим мясо, моем, толстые куски режем вдоль. Форма и размер не имеет значения. Все по желанию. Мясо отбиваем и посыпаем пряностями и перцем, я не солила, а зря.
2
Все зависит от сыра, если солёный сильно, не солить.
3
Готовим кляр, яйца, сыр, сметану взбиваем блендером, муку добавляем по ложке, чтобы не густо было. Опять же все зависит от консистенции сметаны. Итак у меня получилось 4 ложки муки. Взбиваем, выливаем в чашку.
4
Сковороду заранее разогреваем, а потом вливаем масло. Обмакиваем с двух сторон мясо и на сковороду жарится.
5
Переворачиваем, обжариваем равномерно.
6
Затем лопаткой достаём и чуть поддержим, чтобы масло стекло.
7
Само мясо жарится недолго, мин 15, время указано со всей работой. По окончании жарки посыпаем сыром. Есть можно с любым любимым соусом. Гарнир не требуется, но по желанию пожалуйста выбирайте любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!