avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив фаршированный
Чернослив фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чернослив фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Сучкова
Очень вкусная закуска.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослив
  • Яйца отварные
  • Сыр твердый
  • Зелень
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль/перец по вкусу
  • Кедровые орехи обжаренные
  • Майонез

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, потереть на мелкой тёрке, добавить к ним натёртый на мелкой тёрке сыр, майонез, посолить, поперчить.
2
Зелень мелко порубить ножом, добавить к начинке из яиц и сыра.
3
Далее обжарить орехи кедровые на сухой сковороде. Добавить так же в начинку. Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс, добавить туда же. Всё хорошенько перемешать.
4
Чернослив разрезать пополам не дорезая до конца. Раскрыть и положить внутрь начинку. Получается очень вкусно. Можно сверху ещё добавить виноград для украшения. Вкус это не испортит. Очень вкусно с вином или шампанским.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9