avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Щипачки"

"Щипачки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается очень нежное и в меру остренькое. #жарь

Ингредиенты

  • свинины 700-800 гр.
  • моркови 2
  • луковица 1
  • сладких перца 1-2
  • чеснока 2-3 з.
  • сладко-острый соус, соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук и перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло и слегка обжарить мясо. Затем добавить лук, перец, морковь, чеснок, каждый раз перемешивая. Затем добавить соус, перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой. Тушить до готовности 1 ч. 15 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления посолить, поперчить. Если у Вас говядина, то готовить дольше.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!