
"Щипачки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мясо получается очень нежное и в меру остренькое. #жарь
Ингредиенты
- Свинины 700-800 г
- Моркови 2
- Луковица 1
- Сладких перца 1-2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сладко-острый соус, соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук и перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло и слегка обжарить мясо. Затем добавить лук, перец, морковь, чеснок, каждый раз перемешивая. Затем добавить соус, перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой. Тушить до готовности 1 ч. 15 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления посолить, поперчить. Если у Вас говядина, то готовить дольше.
2



4.99539
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями