
Рулет Полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Մանե Զորյան
1ч.
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Мука 120 г
- Какао 20 г
- Соль 1 щеп.
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар или ванилин
- Разрыхлитель 10 г
- Растительное масло 20 г
- Сливки 26-33 % 150 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливочный сыр или творог 200 г
- Ягоды по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром минут 10. Смешиваем сухие ингредиенты и просеиваем частями в яичную массу. Перемешиваем лопаткой снизу-вверх. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Переливаем тесто на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 200 гр духовке минут 8-10.
Сворачиваем рулет, остужаем. Смазываем кремом, сверху выкладываем ягоды.
Для крема все ингредиенты взбиваем до кремовой текстуры.



4.851698
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями