Запеченная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Огромный кусок мяса, которого хватит на большую компанию, запеченный целиком. Никаких...
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- корейки 1,5 кг
- сметаны 2 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
- чеснока Головка
- Перец горошком
- Гвоздика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо (у меня корейка) вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем.
2
Сделать в мясе ножом проколы, и вложить в них кусочек чеснока, перец и гвоздику.
3
Смешать сметану с горчицей и смазать этой смесью мясо со всех сторон. Чеснок порезать лепестками и посыпать сверху.
4
Тщательно завернуть в два слоя фольги и оставить мариноваться на пару часов. После этого поставить в разогретую до 180° духовку прямо в фольге на 1,5 часа. Потом фольгу развернуть и, увеличив температуру, подрумянить верх мяса.
5
Подавать можно горячим целым куском или, порезав на дольки, в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!