avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бухлëр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бухлëр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень простой суп и очень вкусный, варится долго, а съедается быстро. 😆
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Косточки бараньи или говяжьи
  • Воды 3 л
  • Картошин несколько
  • Морковка
  • Лук
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Лаврушки 2 листика
  • Душистых горошины 3
  • Горошинок чёрного перца 10

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Косточки кладëм в кастрюлю и заливаем водой, даëм закипеть, снимаем пенку и уменьшаем огонь, чтобы кипело, но не активно. Солим и варим 5 часов.
2
Через 5 часов добавляем все специи, крупно нарезанную картошку, лук и целую морковку. Варим ещё час на среднем огне.
3
При подаче морковку вынимаем, посыпаем зеленью. Косточки можно подать отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями