ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бухлëр

Бухлëр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень простой суп и очень вкусный, варится долго, а съедается быстро. 😆
6 часов
4 порции

Ингредиенты

  • косточки бараньи или говяжьи
  • воды 3 литра
  • картошин Несколько
  • морковка
  • лук
  • соли 1,5 ч.л.
  • лаврушки 2 листика
  • душистых горошины 3
  • горошинок чёрного перца 10

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Косточки кладëм в кастрюлю и заливаем водой, даëм закипеть, снимаем пенку и уменьшаем огонь, чтобы кипело, но не активно. Солим и варим 5 часов.
2
Через 5 часов добавляем все специи, крупно нарезанную картошку, лук и целую морковку. Варим ещё час на среднем огне.
3
При подаче морковку вынимаем, посыпаем зеленью. Косточки можно подать отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!