avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное свиное ухо в пикантной глазури

Запеченное свиное ухо в пикантной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Поздравляю сайт с 3-х летием! Расти и радуй нас дальше! #кукпад3

Ингредиенты

  • свиных уха 1-2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • розмарина 1 веточка
  • сельдерея 1 стебель
  • лавровых листа 2
  • черного перца 4-5 горошин
  • соли 0,5 чайн. ложки
  • Глазурь
  • соевого соуса 2 стол. ложки
  • горчицы 2 стол. ложки
  • меда 2 стол. ложки
  • соуса Табаско 4-5 капель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовление этого деликатеса несложное, немного долгое по времени, но оно того стоит. Тем более готовится практически без вашего участия.
2
Свиное ухо помыть, поскоблить. Залить холодной водой.
3
Добавить целиком морковь, лук, сельдерей, розмарин, лаврушку, перец, соль. Вообще можете использовать любые специи и приправы.
4
Довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. Время зависит от размера уха.
5
Затем ухо вынуть из бульона и слегка обсушить.
6
Для глазури смешиваем соевый соус, горчицу, мёд и Табаско.
7
Смазываем как следует ухо со всех сторон глазурью и ставим в разогретую до 180°С на 40-50 минут.
8
Во время запекания смазываем несколько раз дополнительно глазурью.
9
Подаем в горячем виде со свежими овощами или гарниром из картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же это вкусноооо.
26 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!