
Запеченное свиное ухо в пикантной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Поздравляю сайт с 3-х летием! Расти и радуй нас дальше!
#кукпад3
Ингредиенты
- Свиных уха 1-2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Розмарина 1 вет.
- Сельдерея 1 стебель
- Лавровых листа 2
- Черного перца 4-5 горош.
- Соли 0,5 ч. л.
- Глазурь
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 2 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Соуса табаско 4-5 кап.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление этого деликатеса несложное, немного долгое по времени, но оно того стоит. Тем более готовится практически без вашего участия.
2
Свиное ухо помыть, поскоблить. Залить холодной водой.
3
Добавить целиком морковь, лук, сельдерей, розмарин, лаврушку, перец, соль. Вообще можете использовать любые специи и приправы.
4
Довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. Время зависит от размера уха.
5
Затем ухо вынуть из бульона и слегка обсушить.
6
Для глазури смешиваем соевый соус, горчицу, мёд и Табаско.
7
Смазываем как следует ухо со всех сторон глазурью и ставим в разогретую до 180°С на 40-50 минут.
8
Во время запекания смазываем несколько раз дополнительно глазурью.
9
Подаем в горячем виде со свежими овощами или гарниром из картофеля.



4.931076
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)