Бисквит к чаю 🥮

Бисквит к чаю 🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Воздушный и в меру сладкий👍
1 час 20 минут
10-12 порций
3

Ингредиенты

яиц куриных 10
сахара 2 стакана
муки в/ с 2 стакана
гр разрыхлитель 10
гр ванилина 2
ст.л масла растительного для смазывания бумаги 1
Для помадки:
ст.л повидла 3
ст.л сахарной пудры 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо с сахаром взбивать в глубокой миске в течение 10 минут, яйцо должно быть комнатной температуры, муку смешать с ванилином и разрыхлителем и ввести в яичную смесь деревянной лопаткой.Бумагу выложить в форму, смазать маслом, выложить тесто, сверху форму укрыть фольгой смазанной маслом. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов в течение часа, не открывая духовку
2
Бисквит достать, дать остыть, смазать любимым повидлом и посыпать сахарной пудрой. Бисквит подходит как основа под торт👌. Приятного чаепития👌👌👌
3
4
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!