
Бисквит к чаю 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Воздушный и в меру сладкий👍
1 час 20 минут
10-12 порций
Ингредиенты
- Яиц куриных 10
- Сахара 2 стак.
- Муки в/ с 2 стак.
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилина 2 г
- Масла растительного для смазывания бумаги 1 ст. л.
- Для помадки:
- Повидла 3 ст. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром взбивать в глубокой миске в течение 10 минут, яйцо должно быть комнатной температуры, муку смешать с ванилином и разрыхлителем и ввести в яичную смесь деревянной лопаткой.Бумагу выложить в форму, смазать маслом, выложить тесто, сверху форму укрыть фольгой смазанной маслом. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов в течение часа, не открывая духовку
2
Бисквит достать, дать остыть, смазать любимым повидлом и посыпать сахарной пудрой. Бисквит подходит как основа под торт👌. Приятного чаепития👌👌👌
3
4



4.911234
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями