avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные томаты
Маринованные томаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг
  • Сладкий перец большой 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Хлопья сушёного перца чили 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Мяты 1 вет.
  • Укроп
  • Кинза
  • Петрушка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1 кг сливовидных помидоров обдаю кипятком и очищаю. Режу на четвертинки.
2
Отдельно кладу в блендер сладкий перец, пару зубчиков чеснока, чайную ложку хлопьев сушёного перца чили, одну чайную ложку соли, 2 чайных ложки сахара, 2 столовых ложки яблочного уксуса, 2-3 столовых ложки оливкового масла, листья одной веточки мяты. Перебиваю блендером до однородной массы.
3
Заливаю полученной смесью томаты, добавляю мелко нарезанные петрушку, кинзу и укроп, перемешиваю, накрываю и отправляю в холод на несколько часов промариноваться как следует. Подаю с поджаренным хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями