Маринованные томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Сладкий перец большой 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Хлопья сушёного перца Чили 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Яблочный уксус 2 ст.л
- Оливковое масло 3 ст.л
- мяты Веточка
- Укроп
- Кинза
- Петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1 кг сливовидных помидоров обдаю кипятком и очищаю.
Режу на четвертинки.
2
Отдельно кладу в блендер сладкий перец, пару зубчиков чеснока, чайную ложку хлопьев сушёного перца чили, одну чайную ложку соли, 2 чайных ложки сахара, 2 столовых ложки яблочного уксуса, 2-3 столовых ложки оливкового масла, листья одной веточки мяты. Перебиваю блендером до однородной массы.
3
Заливаю полученной смесью томаты, добавляю мелко нарезанные петрушку, кинзу и укроп, перемешиваю, накрываю и отправляю в холод на несколько часов промариноваться как следует.
Подаю с поджаренным хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!