Лимонный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
4
Ингредиенты
Для теста: Форма 22 см
Мука 130 г
Сливочное масло 60 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л
цедры лимона Немного
Сметана/натуральный йогурт 1 ст.л
Для заливки:
Творог 500 г
Крахмал 1 ст.л
Сметана/натуральный йогурт 5 ст.л
Яйцо 2 шт
Сахар 3 ст.л
Цедра лимона
Сок половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Готовим тесто: Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем размягченное сливочное масло и сметану. Все тщательно смешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 5 мин.
2. Готовим заливку: все ингредиенты тщательно смешиваем (но лучше взбить в блендере до однородности)
3. Достаем тесто из морозильной камеры, раскатываем и выкладываем в форму. Затем выкладываем заливку.
Выпекать при температуре 180°, минут 45.
4.98663
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!