
🎉Суп всего за полчаса — и обед готов для кукпадовцев!
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
🎊🎂🎉 Всех участников этого сайта поздравляю с днём рождения Cookpada! 🎉🎂🎊
Я желаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Пельменей 300 г
- Картофелин 2 шт.
- Морковь 1
- Красного болгарского перца 1/2 шт.
- Лука 1 шт.
- Лавровый лист 1
- Душистого горошка (перец) 3 шт.
- Зелени (петрушка, укроп и др.) 1 пуч.
- Соли или по вкусу 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пельмени впрок приготовлены и в морозильной камере холодильника. Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавив лавровый лист и перец. Всё довести до кипения. Овощи помыть под проточной водой и очистить, картофель нарезать мелкими кубиками, лук мелко нашинковать, морковь и болгарский перец нарезать маленькими квадратиками. Сначала картофель опустить в кипящую воду, уменьшив огонь до минимума. Лук, морковь и болгарский перец пассеровать на разогретом масле в сковороде.
2
Как только сварится картофель, посолить бульон, увеличить огонь, добавив в кастрюлю пельмени. Поджарку добавить, когда пельмени всплывут. Варить овощной суп с пельменями ещё 5-7 минут, проверив готовность пельменей. Мелко нашинковать зелень, добавив в суп. Кастрюлю снять с огня, дать супу настоятся в течение 2 минут. Подать к столу горячим. Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)