Просто рыбка, просто в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
Наша одна из самых популярных рыбок называется принцесса Нила, в переводе на русский...
Ингредиенты
- Речной окунь (но в принципе так можно приготовить любое рыбное филе) 600 гр (столько было у меня на сегодняшний ужин)
- Горчица 0,5 ст.л
- Сметана 2-3 ст.л
- Укроп чуть-чуть маленький пучок
- Соус Чили сладкий 1 ст.л
- Помидор маленький 1
- Красный болгарский перец полштуки
- Соль
- Тертый сыр на присыпку
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе рыбки помыла и высушила бумажным полотенцем
2
В миске смешала горчицу, Чили, сметану и укроп.
3
Нарезала тонкими полосками перец, кругляшками помидор. Также смешала со всеми соусами и чуть присолила.
4
На дно фольги выложила помидорки и сверху всю рыбку.
5
Присыпала сыром.
6
Закрыла фольгой и отправила в духовку при 200 гр на 20 минут и ещё 10 минут без фольги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!