avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
#кукпад3. 🎂 Поздравляю с днём рождения Кукпад и всех кукпадовцев. Желаю всем здоровья,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 500 г
  • Теплой воды 250 мл
  • Ложка сухих дрожжей 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо + 1 желток для смазки 1
  • Для начинки
  • Яблок 0,5 кг
  • Сахара 0,5 стак.
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Ароматизатор со вкусом банана
  • Манной крупы 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, дрожжи, сахар, соль и перемешать. Добавить яйцо, воду, замесить тесто. Оставить на 1-1,5 часа.
2
Яблоки порезать произвольно. Добавить к яблоку сахар, ванилин и ароматизатор. Так как яблоки дали сок, я добавила манную крупу.
3
Раскатать тесто, выложить в смазанную растительным маслом форму. Распределитель яблоки. Формировать края пирога. Смазать тесто желтком. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями