Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#кукпад3. 🎂 Поздравляю с днём рождения Кукпад и всех кукпадовцев. Желаю всем здоровья,...
Ингредиенты
Для теста
гр муки 500
теплой воды 250 мл
ложка сухих дрожжей 1 ст.
сахара 2 ст. ложки
соли 1 ч. л.
яйцо + 1 желток для смазки 1
Для начинки
яблок 0,5 кг
сахара 0,5 стакана
ванильного сахара 1 пачка
Ароматизатор со вкусом банана
манной крупы 2-3 стол. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, дрожжи, сахар, соль и перемешать. Добавить яйцо, воду, замесить тесто. Оставить на 1-1,5 часа.
2
Яблоки порезать произвольно. Добавить к яблоку сахар, ванилин и ароматизатор. Так как яблоки дали сок, я добавила манную крупу.
3
Раскатать тесто, выложить в смазанную растительным маслом форму. Распределитель яблоки. Формировать края пирога. Смазать тесто желтком. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!