
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#кукпад3. 🎂 Поздравляю с днём рождения Кукпад и всех кукпадовцев. Желаю всем здоровья,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 500 г
- Теплой воды 250 мл
- Ложка сухих дрожжей 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо + 1 желток для смазки 1
- Для начинки
- Яблок 0,5 кг
- Сахара 0,5 стак.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Ароматизатор со вкусом банана
- Манной крупы 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, дрожжи, сахар, соль и перемешать. Добавить яйцо, воду, замесить тесто. Оставить на 1-1,5 часа.
2
Яблоки порезать произвольно. Добавить к яблоку сахар, ванилин и ароматизатор. Так как яблоки дали сок, я добавила манную крупу.
3
Раскатать тесто, выложить в смазанную растительным маслом форму. Распределитель яблоки. Формировать края пирога. Смазать тесто желтком. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
4



5521
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями