Камбала соль мёньер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Французский рецепт
Ингредиенты
- Рыба (камбала)
- Мука 1\2 ст.л
- Сливочное масло 130 гр
- Сок лимона
- Петрушка свежая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и высушить на бумажном полотенце
2
Приправляем рыбу с двух сторон солью и перцем
3
Затем обвалять рыбу в муке и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 3-4 минуты
4
Готовую рыбу выложить на тарелку а в остаточное масло вылить сок лимона и закинуть нарубленную петрушку (если масла не хватает можно добавить)
5
Прогреть всё несколько секунд и полить сверху на рыбу
6
Подать можно с картофельным пюре приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!