avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала соль мёньер

Камбала соль мёньер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Французский рецепт

Ингредиенты

  • Рыба (камбала)
  • Мука 1\2 ст.л
  • Сливочное масло 130 гр
  • Сок лимона
  • Петрушка свежая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и высушить на бумажном полотенце
2
Приправляем рыбу с двух сторон солью и перцем
3
Затем обвалять рыбу в муке и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 3-4 минуты
4
Готовую рыбу выложить на тарелку а в остаточное масло вылить сок лимона и закинуть нарубленную петрушку (если масла не хватает можно добавить)
5
Прогреть всё несколько секунд и полить сверху на рыбу
6
Подать можно с картофельным пюре приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за рецепт!!! Очень, очень вкусно))
29 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!