
А-ля карри из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Вполне диетическое блюдо, особенно если для приготовления использовать только грудку....
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 600 г
- Лук репчатый 1 средняя луковица
- Масло растительное
- Соль, куркума молотая, паприка молотая по вкусу
- Имбирь сушёный молотый на кончике ножа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем кусочками, выкладываем на горячую сковороду с маслом (много масла не требуется), обжариваем слегка.
2
Лук порубить, добавить к курице. Тоже обжарить.
3
Добавить специи. Имейте в виду, сушёный имбирь значительно "злее" свежего, его надо немного, особенно если не любите очень острое. Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего. Тушить, помешивая время от времени, до готовности. Минут 15. Гарнир можно выбрать любой, мне очень понравилось с рисом).



4.97757
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями