avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень вкусная и сочная, во много раз лучше магазинной.

Ингредиенты

  • Моркови 2 кг
  • Чеснока 75 г
  • Растительного масла 300 мл
  • Сахара 6 ст. л.
  • Соли 6 ч. л.
  • Молотого кориандра 2 ч. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Красного перца 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Уксуса 150 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь моем, чистим и снова моем.
2
Натираем на тёрке для моркови по-корейски.
3
Чеснок чистим и пропускаем через пресс или натираем на тёрке. Хорошо перемешиваем.
4
Смешиваем соль, сахар и специи.
5
Растительное масло наливаем в небольшую кастрюльку, добавляем специи и доводим почти до кипения постоянно(!) помешивая.
6
Снимаем с огня, добавляем уксус, размешиваем до растворения соли и сахара и заливаем в морковь.
7
Хорошенько перемешиваем/перетираем руками и раскладываем по контейнерам. Закрываем крышками и ставим в холодильник. Время от времени контейнеры встряхиваем. Через сутки морковь готова.
8
Если, спустя сутки и попробовав, вам не хватает соли или остроты, можно подсолить или добавитть чеснок, перемешать и дать ещё немного постоять. Количество соли и чеснока варьируется в зависимости от вкусовых пристрастий)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями