Пирожки-колобки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Рецепт из интернета, очень понравился.
1 час
16 шт
20
Ингредиенты
фарш (какой вам нравится) 400-500 г
тесто дрожжевое замороженное 450 г (1 упаковка)
луковица 1
соль 1 ч л
перец молотый 1 ч л
желток для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать.
2
В фарш добавить лук, соль, перец. Перемешать.
3
Скатать мясные шарики.
4
Тесто немного раскатать и разрезать на полосы, шириной 1 см.
5
Завернуть мясной шарик в полоски теста (2 полоски на один шарик).
6
Выложить на противень, смазать яйцом, присыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-40 минут.
4.98654
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!