avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в кляре на ряженке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в кляре на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#кляр Вкусно, сочно и ничего сложного.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 3
  • Растительное масло
  • Кляр:
  • Ряженки 100 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Муки немного
  • Кукурузный крахмал

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
К желткам добавить ряженку и муку, все перемешать, чтобы получилось слегка густое тесто.
3
Белки взбить с щепоткой соли, добавить пышную пену к желтковой массе и аккуратно перемешать.
4
Рыбу почистить, помыть, разрезать каждую рыбу на два филе, удалить кости и каждую часть разрезать пополам. Посыпать немного рыбу солью и дать полежать минут 10. Каждый кусочек панируем в крахмале, а затем обмакиваем в кляре.
5
Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем рыбу и обжариваем под крышкой с двух сторон. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2