Скумбрия в кляре на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#кляр Вкусно, сочно и ничего сложного.
Ингредиенты
- скумбрии 3
- Растительное масло
- Кляр:
- ряженки 100 г
- яйца 2
- соли щепотка
- муки немного
- Кукурузный крахмал
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
К желткам добавить ряженку и муку, все перемешать, чтобы получилось слегка густое тесто.
3
Белки взбить с щепоткой соли, добавить пышную пену к желтковой массе и аккуратно перемешать.
4
Рыбу почистить, помыть, разрезать каждую рыбу на два филе, удалить кости и каждую часть разрезать пополам. Посыпать немного рыбу солью и дать полежать минут 10. Каждый кусочек панируем в крахмале, а затем обмакиваем в кляре.
5
Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем рыбу и обжариваем под крышкой с двух сторон. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!