Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор op_cake_pop
50 минут
Ингредиенты
- баклажаны средние 4 шт
- перец
- грецкий орех 100 г
- соль
- растительное масло 100 мл
- мягкая брынза 100 г
- гранат
- кинза 50 г
- хмели-сунели 5 г
- чеснок 2 зубка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинкуйте кинзу.
2
Вдоль нарежьте баклажаны. Слайсы должны быть длинными и в меру тонкими, чтобы не порвались в процессе приготовления.
3
Посыпьте солью и оставьте на четверть часа. Промойте, отожмите и просушите.
4
При помощи кисточки промажьте маслом с каждой стороны. Распределите на противне, застеленном пекарской бумагой.
5
Отправьте в духовую печку. Запекайте до румяного цвета при температурном режиме 200°С.
6
В чашу блендера засыпьте орехи, брынзу и кинзу. Посолите. Добавьте приправу. Влейте масло. Измельчите.
7
Поместите начинку на край заготовки. Скрутите рулетиком.
8
Выложите на блюдо. Подавайте посыпав зеленью и зернами граната. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!