avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор op_cake_pop
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны средние 4 шт.
  • Перец
  • Грецкий орех 100 г
  • Соль
  • Растительное масло 100 мл
  • Мягкая брынза 100 г
  • Гранат
  • Кинза 50 г
  • Хмели-сунели 5 г
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нашинкуйте кинзу.
2
Вдоль нарежьте баклажаны. Слайсы должны быть длинными и в меру тонкими, чтобы не порвались в процессе приготовления.
3
Посыпьте солью и оставьте на четверть часа. Промойте, отожмите и просушите.
4
При помощи кисточки промажьте маслом с каждой стороны. Распределите на противне, застеленном пекарской бумагой.
5
Отправьте в духовую печку. Запекайте до румяного цвета при температурном режиме 200°С.
6
В чашу блендера засыпьте орехи, брынзу и кинзу. Посолите. Добавьте приправу. Влейте масло. Измельчите.
7
Поместите начинку на край заготовки. Скрутите рулетиком.
8
Выложите на блюдо. Подавайте посыпав зеленью и зернами граната. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями